Упала в гости- не роса!
Не в грёзы в памяти прозрей!
Зашились в коллапс.. чуть подышим?
С свечой потухшей вор - Кощей.
С ним рок от нетто в худо, - рьяно..
Здесь время в узел, но с тобой-
Не раз надорван мех баяна,
Блок дан к погосту с худобой.
Звездой не вспыхнул жадный мистик.
Лишь в ужас чтит нас под прокат!
Надели майку штата, - листик,
Клонили рыбок на закат.
Ценителей идей ждёт ступор!..
В защиту не того с затей-
В пучочке правды плыть во супе,
Где всплыли пенки да жокей.
Не замолчу!- Не вы дворяне!
С уклона - идолы в ТАБУ..
Вам свята "зелень", мыши, дряни,
В нору потёмками ведут.
Свидетельство о публикации №114053006736