Стою на улице

Стою на улице Весной ,
И песня вдруг пошла по кругу.
Я снова понял что один ,
И счастью взяться не откуда...

Закрыл глаза , чуть по мечтал
И оглянулся , по привычки .
Чуть сзади юноша стоял ,
Он ждал ее , вздыхал как в книжке.

Она пришла , она красива
Она стеснялась его глаз ,
Такой застенчивый и милый .
Момент той встречи . Каждый раз,

Приходит в мысли когда вечер ,
Пожалуй вновь начнем рассказ.

Я приглушил немного звуки ,
Подслушал этот разговор.
Наверно это были фразы ,
Как ласка матери родной.

Она была намного младше ,
Он обнимал как дочь свою ,
В момент ее улыбок снова
Он говорил  : "тебя люблю"

Она в ответ лишь соглашалась
И упиралась вновь в плече
В его руках не страшно было ,
Не больно и не горячо.

Они стояли минут десять ,
Пока он не сказал: "постой"
Он из под куртки вынул розу ,
Он эту розу грел душой.

Не знаю , не было ни слова
Она лишь крепче обняла ,
Наверно роза говорила ,
Намного больше чем слова ...

Он предложи ей прогуляться,
Но не под ручку ее взял ,
Он обхватил ее ладошку .
Как будто дочь ведет в тот зал.

Ну я не знаю как поведать.
Как в фильмах , в свадебный момент .
Отец ведет свою дочурку ,
К ее избраннику на свет.

Вот так и он , повел на право .
Наверно в парк ее повел .
Та девочка была как ангел ,
А он хранил ее огнем.

Огнем любви . Она не жжется .
Лишь дарит ласку и тепло
Ему в ней нравиться невинность ,
На мнение им все равно ...

Надеюсь он не променяет
Ее на шлюху. как сейчас
Так часто делают ребята ,
Которым плоть нужна от вас.

А что мне делать ?
Остается ,искать ту самую любовь
Которая к груди прижмется
И остановит в венах кровь.

03.03.13


Рецензии