Я заглянула на минутку

Я заглянула на минутку,
Чтобы сто раз сказать люблю,
Что в сердце ты моем повсюду,
Повсюду я тебя люблю.

И в этот светлый праздник Пасхи
Тебе сказать лишь я хочу,
Со мной ты будешь жить, как в сказке
Я знаю это – я люблю.

Люблю очей твоих сиянье,
Люблю улыбки торжество,
Когда со мной любимый рядом
Я счастлива и мне легко.

Ты будешь самым лучшим папой,
Поднять ты сможешь сыновей,
И вместе мы с тобой отметим
Еще не раз сей Пасхи день.


Рецензии