Биологический аспект. Био-юбилей А. И

Основа в чём? Природный вклад,
Коль крепок Он, то будет лад.
А настоящий возраст твой
По биологии иной...
 
Астрология вмешалась,-
На йоту, хоть на малость
Изменяет ход событий
В завершении открытий...

Ещё нумералогия,
Минутами бравируя;
- Пришла к Вам на подмогу я
- Цифрами трансформируя...

Заволновался небосвод,-
Открыл он свой чудесный свод
И звёзды с "Млечного пути"
Решили: Ей, вот здесь пройти!

И важно всё; и год, и день,-
Мелькнул ли Свет, иль пала тень?
Зима то, Осень иль Весна?
Коль Лето - тут, ведь, не до сна!

А кто в дождливый день рождён,
Никем не будет побеждён.
Сегодня Алле - тридцать лет
И в Мире краше её нет!

Ура! Затем, бокальный звон,
А в кошелёк ей - миллион!

                30.05.2014г.


Рецензии