Мне нравится

Мне нравится принадлежать ему
Не бегать, не сидеть на сайтах
Мне нравится дарить себя ему
В одежде, по ночам без платья
Мне нравится готовить для него
Смотреть как мило уплетает
Мне нравится идти за ним
Мужчиной что меня не потеряет...
Муза


Рецензии