Интерес...

Наша встреча была не случайна,
И я думаю,мне повезло...
Встретить умного класного парня,
Это было давно суждено!
Его взгляд так прекрасен и весел,
А улыбка милее вдвойне,
Я не стану как раньше,прежней...
Он зажёг эти чувства во мне.
Он сумел проявить осторожно,
Всю заботу и храбрость свою,
И касание рук наших нежно...
Повторить ещё раз я хочу!
Интерес мой затронут серьёзно,
Как признаться ему в тишине?
Передать мои мысли возможно,
Сможет встреча наедине...


Рецензии