Лунная дорожка
-золота немножко -больше серебра .
-Ах,прошу не спорь ты с раненой душой,
у меня к дорожкам лунным счёт большой.
Навевает грусть мне лунная тропа-
пусть она из золота, пусть из серебра.
Первая неверная детская любовь,
ты в годах затеряна ,не вернёшься вновь.
Как вдвоём ходили провожать закат
и дорожка лунная нас вела назад.
-Ах,прошу не спорь ты с раненой душой,
у меня к дорожкам лунным счёт большой.
Навевает грусть мне лунная тропа-
пусть она из золота, пусть из серебра.
Первая неверная детская любовь,.
ты в годах затеряна ,не вернёшься вновь.
Свидетельство о публикации №114053006619