***

когда-то
я верю!
и у тебя вырастут
белоснежные крылья
северной зимой
укрывающие город


когда-то
я знаю!
ты станешь величественной
красивой птицей
холодной скалой возвышающейся посреди моря 


когда-то
я надеюсь!
ты будешь рассекать
небесную пучину
маленьким крылатым кораблем
смелым и от важным
в грозу и в штиль


когда-то
так и будет!
я найду перо на ветреном берегу
представляя себе
будто оно твое
и будто ты передаешь мне
привет


Рецензии