Кафедральная...

Ну, здорово,Православные!
Все доценты тут,гляжу...
Про значенья Церкви главные
Я в науке раскажу...

Не люблю работу эту я...
Ан терплю, как Божий сын...
А что б слушали не сетуя...
Я принёс дубовый дрын...

В соответствии с традицией
Патриарх наукам друг!
Институт есть инквизиции
В Академии наук...

Что б наука Бога славила,
Президент издал закон...
Освящён теперь по правилам
Новый синхрофазотрон!

Всё с молебна начинается...
Вещей славы Божьей для!
Снова вроде подтвержается,
Что вся плоская Земля...

Вывод сделан исторический:
Небо твердое, поверь!
Сквозь него корабль космический
Пропускает Рая дверь...

Грех вам вечный,теоретики!
Надо верить в Божью Мать!
Кстати! Кафедру генетики
Будут в требах поминать...

Что биологи- зоологи?!
Так откуда Человек???
Братья! Радость! Археологи
Ноев всё ж нашли ковчег!

Всюду Церкви есть владения...
Зря что ль учим на писцов!
Что там ваша академия!
В воле всё святых отцов...

Слух прошёл средь служек храмовых,
что хотя то грех и срам,
Брать и с рудников урановых
Десятину будут в храм...

:-)
ЮМА


Рецензии