Хочу...

Хочу звонить по телефону,
Услышать голос твой вблизи -
Спасибо людям, слава Богу,
Моё нижайшее mersi.

Где волны, парус одинокий,
Украдкой катится слеза
Да взгляд теперь совсем нестрогий,
Я заглянуть хочу в глаза.

Хочу обнять за эти плечи,
За хрупкий стан твоей души
В весною пахнущий наш вечер,
С надеждой прошептать:"Прости,

Прости за всё, что промолчали,
Прости за всё, что не сказал,
Прости за то, что мы ругались,
Когда нас дождь врасплох застал."

Хочу звонить по телефону...

2003г.     Михаил Пикман


Рецензии