Жила-была маленькая душа

Жила-была маленькая душа.
Купалась в океане света.
Она блеском была полна.
И гордилась очень этим.

Но каждая душа была там
                Светом.
И каждая душа- великолепна.
И каждая душа сияла блеском.
Она же среди них,как свечка.

И чтобы проявить свой свет.
Решилась отделить себя от всех.
Спустилась срочно в другой мир.
Но колпак тьмы ее накрыл.

Она забыла про свой свет.
И вспомнила,кто есть Отец.
И как ребенок,заблудившийся
                в лесу,
Звала:"Отец,Ты почему меня оставил,
                не пойму?"
Вот так и мы-в печали,в горе.
Когда беда стучит к нам в дверь.
Возносим руки в Небеса-
О,Боже,почему оставил Ты меня?

Отец не мог оставить неразумное
                дитя.
Он направляет мудро -издалека..
Мы просто разучились Его слушать,
Поэтому смятенье в наших душах.
2014 год.


Рецензии
Душа любая для Христа бесценна,
Всем дарит Он спасенья Дар Нетленный.
К Спасителю припавший будет Вечно
В общенье с нашим Богом Бесконечным!
Надежда, любви и вдохновения Вам!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.01.2015 22:58     Заявить о нарушении
"Душа любая для Христа бесценна". Какие мудрые и глубокие строчки. Надеждой наполняют душу. Спасибо вам большое. С сердечным теплом. Надежда.

Надежда Дерябина 77   10.01.2015 10:18   Заявить о нарушении