Лапоть в небе

Если в вечность меня  занесет,
Знать бы где -
Чтоб не сразу свалиться.
Вставил в новое колесо
Полу ржавые старые спицы.
Я напился одним глотком,
Смог же так я вконец напиться,
Чтобы кубарем, кувырком,
Лаптем в небо где мокрые птицы.
Сквозь лес слов я несусь напролом -
Едва лучше,  чем остановиться.
Все железо в металлолом,
Так ли `иначе превратиться.
А потом вновь заляжет рудой,
На еще не открытых страницах,
Глупо спорить с самим с собой,
А с другими - пора мириться.


Рецензии