Твой океан любимых глаз

Твой океан любимых глаз
Никак забыть я не могу,
Твой океан любимых глаз,
Во сне им брежу, наяву.

Хочу их видеть каждый день,
В них видеть я свои мечты,
Твой океан любимых глаз,
Где только Я и только Ты.


Рецензии