от любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг.
И знаете,сегодня я согласна.
Когда ты любишь,сам себе ты враг,
ты уязвима и тебе небезопасно.

Ты ждет,надеешься и с каждым днем все больше
Ты веришь в эту чертову любовь.
А тот любимый, как бы понарошку
Играет с чувствами твоими вновь и вновь.

Проходит дни,недели, может годы
Ты потихоньку начинаешь понимать,
Что это лишь пустые все невзгоды,
А он тебя не любит и не хочет обнимать.

Ты постепенно злиться начинает,
А там и ненавидеть так легко.
Была любовь, но ложь все убивает.
Ты ненавидишь...да и он уж далеко.


Рецензии