А. И. С днём рождения

Июнь. И тринадцатое в нём число-
Коррекцию в роды оно принесло:
Ни раньше, ни позже пришла я в Роддом,
А кто родился - все узнали потом...

Отец хотел дочку и,вот она, здесь!
Брильянт! Разве краше её кто-то есть?
Исполнен заказ, как желал твой отец,-

Не может на Свете быть ложных сердец.
Красавицей, умницей дочка росла
И, вот, уже внучка Диплом принесла...
Никак не пойму, где здесь внучка, где дочь?
Я с ними на танцы сходила б, непрочь!

Желаю Алёнке, дочурке родной,
Всегда быть красивой и нежной такой,-
Чтоб дочку от внучки мне не отличить
И зятя хорошего заполучить!

Ведь счастье бывает не только в деньгах,-
Спечёшь пирожок и оно в пирогах!
Обнимешь родную ты душу свою,
Прижмёшься щекой, и, вот, ты уж, в Раю!

Ища, ты найдёшь своё счастье везде,
Как дедушка-старец в своей бороде:
Расчешет её он, взглянув на себя
И правнука вспомнит, её теребя...

Я, Аллочке счастья желаю любя,-
Пусть звёзды сверкают всегда для тебя!
Закаты- приносят с собою мечты
И в них растворяешься полностью ты,

А утром пленяешь своей красотой,-
Теперь, уж, никто не сравнится с тобой!
И пусть озаряет гармония всех,
И в доме, родном, будет радость и смех.

                29.05.2014г.


Рецензии