Первый гром
Разбросал под шум дождя,
Как Прокофьевской Токкаты
Звуков горы громоздя.
И весенние литавры
Громыхая полчаса,
Наполняли своенравно
Оптимизмом небеса!
Нет прекраснее вибрато,
Что дает Вселенной жизнь!
Вожделения стаккато
Улетают тайно ввысь!
Только первый гром исполнит
Все желания твои,
И на целый год запомнит
Тихий зов твоей любви.
Свидетельство о публикации №114053006443
внимания!!!!!!!!Природа,Музыка,Любовь!
СПАСИБО! С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 20.06.2014 18:34 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 08.07.2014 12:51 Заявить о нарушении