Песня большого индейца Вэтлу, который так и не ста
Он глядит изумленно-сонно ,наивный ,смешной чудак .
Когда человеку терзают душу ,свинец слов заливают в уши ,
Малыш повторяет исступленно :"За что вы меня так ?"
Где-то на небе боги зажигают огни ,
на небе я не был ,узнать бы:"как там они ?"
Ну, что ж ты,отец , с небес не придешь?
Не можешь или чего-то ждешь ?
Твой сын лишь малыш , а не мудрый вождь....
В каждом взрослом человеке живет надежда , что он навеки
поставлен Богом вершить дело , наивный , смешной чудак .
Когда человеку ломают кости , железо игл наполняют злостью ,
Душа кричит , покидая тело :"За что вы меня так ?"
Где-то на небе боги зажигают огни ,
на небе я не был ,узнать бы:"как там они ?"
Ну, что ж ты,отец , с небес не придешь?
Не можешь или чего-то ждешь ?
Твой сын лишь малыш , а не мудрый вождь....
Свидетельство о публикации №114053000642