Спа-салон Услада

Приведи в салон отца,-
Будет рад он "без конца"!
Процедур пять примет он,-
Наладится его сон...

Не раздумывай, приди,
Друга с собой приведи,
Будешь рад и ты, и он,-
Негатив снимет салон.

Спа-салон, не зря он "СПА",-
Отдохнуть можно, поспать;
Ножки на подушечке,-
Летит сон к вам в ушечки!

                15.05.2014г.


Рецензии