Утро странника
Ветер вытрет насухо меня,
Вместе с птичьим гамом
Спою славу
Утру вырастающего дня,
Вспомню все хорошее, что было,
Помолюсь за тех, кого уж нет,
Попрошу у Господа дать силы,
Указать дороги верный след,
А потом возьму котомку с хлебом,
Посох свой ореховый возьму,
И пойду я странствовать по свету
Псом бродячим, рыбой, птицей в небе,
Чтоб познать земную красоту…
Свидетельство о публикации №114053006368