На кухне, в царстве вчерашних кофейных чашек
Мне хочется вжаться в спину твою, мой друг.
По просторам твоих невыглаженных рубашек
Пусть долго скользят крейсеры моих рук.
Мне тебя мало. Мне тебя недостаточно.
Поправляй чаще мои выбившиеся пряди:
Не для коротания пасмурных дней осадочных,
Выживания моего ради
Свидетельство о публикации №114053006361