Стихи - состояние души

Стихи столь волшебная сила!
Врачеватель больных сердец,
и если в сердцАх пустыня...
они не дадут сгореть!

НапОят живительной влагой,
душу, что грезит о встрече,
неразделенной любви наградой,
стрОчку напишешь и легче...

Стихи столь великое диво!
Они на векА, как гранит!
ГрустнЫ, веселЫ,говорливы,
Пишите, как сердце велИт!

Можно смеяться и плакать,
и душу строкАми излить...
восстать из руин, не падать,
ведь стихи помогают жить!


Рецензии