Прошу тебя

Прошу тебя…………
Закрой глаза…………….
Косые тени стелет вечер……….
Зажжем свечу,
Горит свеча,
Твой торс очерчивая,
Плечи………..
А вместо слова,
Тишина……..
Город. Назначенные встречи,
Все где-то там,
Здесь
ТЫ и Я,
Сотрется время в бесконечность,
Мысли,
Признания,
Стихи,
Косые ливня в окна
Струи,
Все это прозвучит
Как гимн,
Любовь над миром торжествует!
30.05.2014


Рецензии