Люблю небритость твоих щек

Люблю  небритость  твоих  щек,
И  глаз  твоих  небесность,
Зачем  мне  бог  послал  тебя
Мой  искуситель  нежный.

Наверно,  за  мои  грехи,
Чтоб  нос  не  задирала,
И  днем  и  ночью  о  тебе
Одном,  родном  мечтала.


Рецензии