Просьба

Бог милостив,

Он не допустит больше,

Чем вынести способен человек...

Душа пожить молитвенно попросит,

Вспять отмотает срок и стрелок бег.

Ему всего лишь... юных 19,

Ему еще и строить, и растить,

Ему еще...в любви успеть признаться,

И страх потерь осмыслить, отпустить,

Раскаяться в содеянном, и зрелость,

И старость встретить, нет, не торопясь,

Ему еще...О, Господи, ты мелом

Перепиши судьбу, уйми напасть,

Укрой его могучею рукою,

Спаси его, пошли ему ты сил,

Осилить смерть, и крепкого здоровья...

Мне за него пришлось Тебя просить.


Рецензии