Воскресение
Семь ярких звёзд,
Семь тюльпанов,
Семь лилий,
Семь роз,
Семь сияний над сенью земли
Поднялись в небо и расцвели!
Души грешников,
Души святых,
Души нищих
И к Богу немых
Белым голубем с голой земли
К свету истинному вознеслись!
Бог воскресший
На небе явил –
Свет Надежды,
Свет Веры,
Любви,
Свет спасения нас от оков
Вечных пут первородных грехов!
Свидетельство о публикации №114053006305