Ромео и Джулиан. Трагедия в пяти актах, половых

Два гомика, рождённые в Вероне,
Из двух добропорядочных семей...
Глаза бы их дать выклевать вороне,
А трупы бросить их на корм свиней.

Бациллами чумы на них чихнуть--
В начале пьесы сразу пусть подохнут,
Не принося плода, пускай засохнут,
Гнать их и не давать передохнуть.

Нет пьесы отвратительней на свете,
Чем пьеса, где Джульен с Ромео эти.

   (По поводу толерантности).


Рецензии