Гавайские острова

                Сейчас на Родине моей пурга лютует,
                Борей свирепый не умолкнет до весны,
                Российская Земля под снегом спит, -зимует,
                Себе весенние навеивая сны.

               * * *
А на Гавайях воздух пахнет летом
И ласковое солнышко блестит,
И хорошо там отдыхать поэтам...
На белой яхте ветерок свистит.

А море нежно плещется волною,
Баклан за нашим сейнером летит.
Море! Море! Как хорошо с тобою,
Моя душа и сердце говорит!

Конец путины - трюмы все забиты!
И Родина зовёт - пути открыты!

                15.12.2001г.


Рецензии