Письмо солдата домой

                Посвящается Украине...

Мама знаешь как мне тяжело
Искать предателя из друга.
И видеть, как последний падает солдат
Что был родным из этого мне круга.
             ***
Родная, ты мне часто снишься.
Я вспоминаю о тебе когда найдет минута злая.
Со мною бог... И облик твой,
Клянусь, мы будем вместе дорогая.
             ***
Любимая не плачь, ведь я вернусь,
Утри с лица своего слезы.
Я знаю что напомнят обо мне,
Тебе лишь фотографии.
               
                Люблю тебя, я скоро.


Рецензии
Доброго дня, Николай!
Искренне написАли, а потому понравилось.
Сердечно поздравляю, Вас, с праздником Святой Троицы!
Желаю успехов в творчестве..., добра и позитива во всех
делах и начинаниях.
С ув., А.

Александр Перов-Второй   16.06.2019 06:32     Заявить о нарушении