За границей

 Спор на износ здесь.
 И снова размазана правда.
 Но совесть мне не дает...
 и я снова ругаться иду!
 Запад не видит что,
 слепо статьи читая
 о стране где там далеко,
 убивают людей в грозу.
 Террористы скажут они..
 Но брат убивает брата.
 Им не понять за что,
 И я никак не пойму.
 Разница в том что я
 В ужасе думаю: как же???
 А они тут за пределами...
 Плевать им на нашу страну!!!


Рецензии