На полпути
Встал и пошел, не ведая куда,
Скорей бы оторваться
С насиженного, теплого угла…
И вот иду,
Который год,
И что же?..
Я стал одной мечтой гоним теперь,
Одним желаньем беспокою Бога –
Найти покой, который я имел…
Свидетельство о публикации №114053006255