Как плохо небу, когда нету звёзд

Как плохо небу,
Когда нету звёзд,
Когда луна ушла за облака,
Когда чернеющий и мрачный свод
Не бьёт огнём ни в чьи глаза…

Как плохо людям, когда нету звёзд.
Когда на небе тёмном и пустом
Судьбы своей… Что ждёте вы, невзгод
Иль вообще не ждёте ничего?..


Рецензии