Чайка

Пролетая над кальдерой,
Крыльями ловля потоки ветра,
Каково быть чайкой белой,
Взмывая ввысь на сотни метров?

На минуту застыть в небе
И стремглав пуститься вниз
Полететь как чайка мне бы,
Утолить бы свой каприз!

Сидя на самом краю уступа
И созерцая красоты Земли
Бывает у чаек когда нибудь скука
У моря, где не бывает зимы?


Рецензии
Артём!
В вашем случае, рифма должна быть одна,
как и стопа.
Стихотворение это не только рифма.
Во всём есть свои правила.

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   17.01.2018 12:26     Заявить о нарушении