Откровения

Поликарп Зловредов.

Я понял!
назначение лекарства...
и в общем--положение вещей:
Для опытов--вновьСозданного Царства--
Нет ничего--полезнее врачей!
Я понял!
назначение "новинок"--
и пищевых добавок,так сказать...
Для опытов--морских не надо свинок:
А людям--и не надо объяснять...

Когда-то рыцарь нашей медицины--
сосед мой,стал находкой для врачей!
То в область едет,там,где правят спины,
то грязи мажет--втрое горячей...
Здоров как бык!?
на опыты-годится!
Он крепок,стоек:настоящий раб.
А что и делать--дома не сидится,
А вот трудиться--просто духом слаб...


Рецензии