Я верую

Я верую – в этом спасение
От будничной суеты,
Дыханием вечного времени
Проникнуты мысли мои.

Я счастлив, что есть Откровение,
Что люди живут на земле,
Не в страхе, не в суеверии,
А в Вере, Надежде, Любви!


Рецензии