Спасибо воспитателям!

Вот ещё один год пролетел!
Закрываются двери нам сада,
Открывается школьная дверь.
Рады этому мы и не рады...

Очень хочется нам поскорей,
Что взрослее мы стали,сказать вам.
Расставаться лишь жаль с детворой,
Воспитательниц жаль покидать нам.

Научили вы нас говорить,
Выговаривать правильно буквы.
Научили нас думать,любить,
Танцевать,чтобы не было скуки.

Руки делом всегда занимали.
Были сытыми все малыши.
Вы нам в садике мам заменяли.
Благодарны мы вам от души!


Рецензии