что мне делать с собою?

на уровне двух поцелуев,
за поворотом, у сердца.
о, милая, как я тоскую,
мне этим дождём не согреться.

мне солнцем теперь не напиться,
мне жизни этой так мало.
и если ещё случится -
не думай, что небо упало.

не думай, что в землю врастая,
мы крылья свои отпускаем.
о, милая, не ощущая,
мы порознь любимых встречаем.

мы гасим огни зажигалок,
луна нам сжигает спину.
и самый горький осадок
мы делим на половину.

мы все принимаем с тобою
и путаем окончанья.
о, милая, что мне делать с собою,
крушить ли теперь расстоянья?


Рецензии