От мысли признаться в любви - молчишь?

Бывает так, что ты не смелый знак,
От мыслей, признаться в любви - молчишь?
Не поняв, что Любовь в твоих руках?
Цвети пред ней, откройся и молись!
Как можешь объяснить это всё ей,
Женщине, которая ждёт тебя?
Ты же рыцарь, защитник, будь смелей,
Любовь в царстве мужчин - всегда жива!
Скорей взмахни своими крылами
И лети туда, где живёт твоя Любовь!
Приласкай и дышать легче станет,
Камень с души,  мгновенно упадёт.
Улыбнись, улыбка украшает,
Морщинки сгладит, молодость придаст!
Жизнь начнётся славная, Святая
В семье, блаженство лир - воздаст!


Рецензии