Вечный путь
Иду по небу,
Средь звезд и астероидов
Дорогу строю…
И вот уже стою
В пространстве,
Где чёрным светом
Подпирает своды,
Где звёзды подо мной
Слились в единой капле,
Где нет ни времени,
Ни точки,
Отсчитывающей
Протяженность линий
От запада к востоку,
Где притяженье
Собственного
Я
Распалось в миллионе проявлений,
Явлений прошлых лет
И будущих веков,
Где постоянно
Лишь одно –
Сверхпроводимость
Мироощущенья,
Где тело без оков,
Душа без пут
Слились в единый свет,
Умчавшись в дальний путь
Свидетельство о публикации №114053006194