Я - ЕСТЬ!

Я не певец, а исполнитель
И не мудрец какой –нибудь.
Я лишь сосуда наполнитель,
Которым будет моя суть.

Нет, я не дьявол – искуситель,
Совсем не мачо, не герой,
И не спасатель, не спаситель
И для других я сам не свой.

И над людьми я не властитель,
Не властелин продажных душ.
И не критичный измеритель,
Любитель сладких, сочных груш.

Совсем не то, который это,
Но точно знаю, что я есть.
Я то, что растворилось в свете
Одномоментно там и здесь.
30.05.14 год


Рецензии