осень

Осень кружит листьями.                В ветре озорном.                под ноги стелится,                золотым ковром.                Туча в небе ,плачится.,                проливным дождем.                Все дороги  залиты,                словно водоем.                Пузырятся в лужицах,                капельки дождя.                                Будто осень злится                лично, на меня                как то сыро ,неуютно                хочется тепла.                На окне свеча стоит                слезки източает                будто хочет мне сказать                осень ,все прощает.


Рецензии