И это время близко!

Физически меня на всех не хватит,
Духовно знаю, хватит и на всех.
Духовность скоро всех людей охватит,
Тогда для каждого придет большой успех.

Всех изначально пробуждение ждет,
Пробудится народ от долгой спячки,
Затем просвет в мозгах произойдет,
Закончатся шатания и качки.

И не у всех всё сразу и сейчас,
Но каждому понадобится время,
Кому –то жизни, годы или час.
Круг испытаний проходить как бремя.

Всё пережить, как абсолют абсурда
И довести до полного маразма.
И осознать, что это было мудро,
Не все пройдут сквозь огненную плазму.

Всех будут ждать другие измерения,
Чтобы пройти душевную очистку,
Затем придти к моменту исцеления
И это время, я скажу вам, близко.
30.05.14 год


Рецензии