Не бойся трус...

Не бойся трус, к тебе сейчас не прикоснусь,
И не дотронусь до тебя, и не задену,
Спиной костлявою к тебе я повернусь,
И все засовы я закрою и задвину.

Дверей открытых ты теперь уж не найдешь,
Стучаться поздно, они заперты и скрыты,
И клады старые давно в земле зарыты,
А ты лишь где-то в моей памяти живешь.

Твой облик омутом покрылся, пеленою,
И я не вижу больше твоего лица,
Оно мне кажется прозрачною стеною,
Стеною, что пред нами до конца.


Рецензии
не могу больше, на сегодня перерыв, Глория Гайц, ты мне вскипятила под черепушкой, эммм..... ну что там обычно бывает))) умница !!!

Юрченко Сергий   15.01.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.