Чтобы

       (Молитва странника)

Мне б хотелось,
Чтоб кто-нибудь верил,
Чтобы кто-то кого-то любил,
Чтобы это неверное «чтобы»,
Превратило в любовь нашу жизнь.
Чтоб никто никогда не смеялся
Над убогой чей-то судьбой,
Чтобы золоту больше не клялся,
Веря в Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии