Скучно...

Скучно...тоска...чувства наполню радостью,
Детство мое...и далеко, и здесь...
Невдалеке, где-то, любовь и гадости...
Как разделить эту густую смесь?

Иль специально жизнь кем-то так замешана!?
Радость и горе, словно в пути друзья.
Вроде неплохо, вдруг наступает трещина...
Мне б отступить, а отступать нельзя.

Корчатся нервы! Мысли летают стрелами!
Взгляд угасает с этой надеждой жить...
С белыми стенами...простыни...Души белыми...
Могут... наверно... тоже... на Свете... быть...


Рецензии