***

Жгучие слезы, палящее солнце...
Вот мы остались с тобою одни.
Можем искать крошки смысла под липой.
В тлеющей, легкой, скользящей тени.

Листья щебечут и птицы кружатся,
Солнечный веер - крыло на просвет.
Тихо, лениво, немножечко страшно...
В ухо шепнешь ты мне: "Йеес"... Или нет?

Рыкнешь знакомо, обнимешь упрямо,
Грубою мощью меня охватив...
Кружится в выси пронзительной птица...
В зелени летней - басовый мотив...


Рецензии