Над ссорой посмеёмся

Я подожду, не стану торопиться
Ещё в твои глаза разок взгляну.
Ну... хорошо. Схожу попью водицы,
И успокоившись к твоей груди прильну

Ты улыбнешься -вот и всё дуреха..
Разве не видишь я тебя люблю.
Смотри в глаза , но разве со мной плохо
А хочешь, я тебя развеселю..?

-А гляди пятно, скорей посыпь-ка солью.
И только отведу не вольно взгляд
Ты ущипнешь за нос меня так больно,
А приколоться на до мной всегда ты рад.

Мы ещё раз  над ссорой посмеёмся,
Их столько уж, у нас с тобой бывало
Я подмигну тебе- недрефь -прорвёмся!
Мы любим много лет, а нам всё мало.


Рецензии