Виденье

Слезой, скатившейся в ладони
Рук, согревающих меня,
Ручьём, танцующем на склоне
В лучах проснувшегося дня,
Явилась Ты,
                мой ангел нежный,
Моё безумство и покой.
По детски чисто, безмятежно
Ты прядь отбросила рукой.
Я был сражён твоей улыбкой
И глубиной оленьих глаз…

…виденье было слишком зыбким
В тот первый
                и в последний раз.


Рецензии
Очень поэтично,понравилось.

Любовь Бычкова 2   31.05.2014 10:33     Заявить о нарушении