август

Снова  август,     летний месяц                Пора солнца и цветов.                Аромат благоуханья.                Фестиваль прекрасных роз.                В вальсе кружат бабочки.                Спектором     цветов.                Птицы вьются стаями,                с нимфами  лесов.                Лес густой дубраваю,                радует глаза.                Разноцветьем    травами,                стелятся  луга.                Лентой  серебристою,                в даль бежит река.                Ивами склоненными,                заросли брега.                Перышками белыми,                облока плывут.                Словно  те кораблики                по морю  плывут.               


Рецензии