Шило - на мыло

Шило - на мыло.

Народ наивный – громадяне -
Чей романтизм вонял без края,
Не мозгом думал на майдане:
Что с Украиной будет в мае?

Ума б занять тем остолопам…
С Москвой зупыным разговор…
Славь «нэзалежну», крок – в Европу! –
Вещал каратель, плут и вор.

Он глотку рвал в великом раже,
Хоть грабил, правил двадцать лет.
Хохол оглох, ослеп… И даже
Рванул в Обамовский вертеп.

Вождь, что сидит на Потомаке,
Ополоумел в Доме Белом,
«Кость» кинул бешеной собаке:
Свобода! Бей Россию смело!
 
Толпа рабов, увидев «Бога»,
Царём вселенной в Вашингтоне,
Его наместнику – бух! – в ноги,
Припала языком к … попоне.
 
Гэть негодяев … олигархов!
Чинуш зажравшихся – сместить!
Посадим Пэтрыка монархом!
«Як сало з мэдом» станем жить!

«Борцы», купившись на посулы,
За «шоколад» христопродавца,
Знать, белены, объевшись сдуру,
На владу выбрали … мерзавца.

Страна, познав когда-то «шило»,
Сменив Барана на  … Осла,
Вдруг получила кукиш - «мыло»,
Нациста в образе … Козла.

У НАТО, сидя на верёвке,
Петрушка ж, вовсе не … Козёл…
В американской «упаковке»,
С Свиньёй он - мармелад из зол!

Поди, пойми тот заповедник:
«Кроль» и «боксёр-огнетушитель»,
Бабтистский сволочь-проповедник,
Где каждый чуть ли не «святитель». 

Рогатый - сторож в огороде…,
Страна глядит ему под  … хвост.
Король конфетный ныне в моде…
Явился в Киеве прохвост.   

К чему - спектаклем эпопея…?
Тьфу! Анекдот – перрон, вокзал…
Фашисты втюхали … еврея…
Хохол – вот, «умный»! - «дуба дал». 
 
Сидит  бандера на майдане,
Затылок чешет: Вашу … мать!
Где «рай», обещанный, в сметане? 
Грошей с кого ещё … содрать?

К Европе обратится Радой,
Пардон… - бесплатно нефть и газ…
Кредиты западенцам – надо! -
Долги оплатит же … Донбасс!

Секрет в чём украинской байки,   
Вся смелость с храбростью «борцов»? 
Пока «крышуют» Штаты шайку,
Хозяин ставит подлецов.
 
Очередной … «петро вэлыкый»!
Гнев прэзыдэнтскый: Зныщить ката!!!
Чтоб не случилось в Украине:
ВО ВСЁМ РОССИЯ ВИНОВАТА!!! 


  Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал:  "Революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы". 


Рецензии