Спасибо Вам

          АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Спасибо Вам за теплые слова,
   Они меня волнуют и смущают,
   Они мне ничего не обещают
   И все ж от них кружится голова.

   И, пусть виски поземка замела,
   На сердце солнечно
            и день такой погожий.
   И мне хотелось бы,
         что б Вы согрелись тоже
   Частицей малой моего тепла.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.